关于中國科學院广州分院提名我所2020年广东省科学技术奖励项目的公示

  

  根据《广东省科学技术厅关于2020年度广东省科学技术奖提名工作的通知》及相关要求,现将中國科學院广州分院提名我所2020年广东省科学技术奖励项目公示如下:

  项目1. 显生宙增生造山过程中非均匀性地壳生长

  项目2. 攀枝花型钒钛磁铁矿矿床成因

  项目3. 典型有机污染物的环境行为与人体暴露风险

  项目4. 人口发展与生态环境演变的关系及广东省人口发展功能区划研究

  项目5. 科技合作奖

  公示期爲2020年8月5日-8月11日,任何單位或個人對公示項目持有異議的,應當在公示期內以書面方式向我所科技與規化處提出,並提供必要的證明材料。爲便于核實查證,確保客觀公正處理異議,提出異議的單位或者個人應當標明真實身份,並提供有效聯系方式。個人提出異議的,須在書面異議材料上簽署真實姓名;以單位名義提出異議的,須加蓋本單位公章。我所科技與規劃處承諾,按有關規定對異議人身份予以保護。凡匿名、冒名或超出期限的異議不予受理。

  特此公告。

  聯系人:郭素傑

  電話:020-85290724,guosj@gig.ac.cn

  地址:廣州市天河區科華街511號

 

  科技與規劃處

  2020年8月4日

附件: