關于2019年北京地區高校畢業生就業創業狀況問卷調查通知

  

在北京市教委的指導下,北京高校畢業生就業指導中心已連續八年開展了全市範圍內的畢業生就業創業狀況調查工作並發布了就業狀況調研報告及就業質量報告。爲准確把握北京地區高校畢業生就業創業狀況,進一步做好高校畢業生就業創業指導與服務工作,促進高等教育專業設置及人才培養改革和調整,北京高校畢業生就業指導中心將繼續組織開展2019屆畢業生就業創業狀況調查工作。

爲確保調研工作順利完成,經研究,定于2019510日開始面向北京地區88所高校2019屆夏季畢業生開展問卷調查工作。現將有關事項通知如下:

一、調查對象

2019届中國科學院大学夏季京区指标所有毕业生(不包括委培和定向生)。

二、調查內容

專業培養與就業創業教育、求職過程、就業結果、自主創業等。

三、調查組織

1. 調查時間

510120071212:00

北京高校畢業生就業指導中心將于71212時結束數據-,中國科學院大学的调研组织工作也同时截止。

2.調查方式

本次调查全部采取网络調查方式,毕业生可通过手机或电脑填答问卷。

3.登錄問卷系統的方式

爲了方便畢業生填答,2019年調查問卷設置了手機版和電腦版兩種版本。

4關于問卷登錄網址及二維碼

本次畢業生調查問卷設電腦版和手機版,請根據需要選擇。

畢業生問卷電腦版網址:https://bjbys.esurvey.org.cn/bys2019

畢業生問卷手機版登錄二維碼

 

 

 

微信名稱:成功就業服務號

 

注意事項:

1.國科大夏季京區指標所有畢業生均需要參與問卷調查,且問卷調查結果與辦理派遣報到證相關。

2.本次調查北京市采用畢業生的學籍數據,既學生的招生數據,部分畢業生的數據存在不完整或信息錯誤問題,會導致相關學生無法登陸問卷添答系統,此類學生可不參加問卷調查。 

 

中國科學院大学毕业生就业指导中心

附件: